Звонок по РФ бесплатный
8 800 222 30 44
Подробнее на сайте: http://nunax.ruhttps://originhealth.ruhttps://wellbuilding.ru https://avtoremonto.ru http://free-minigames.com http://wow-helper.ruhttp://live-cms.ruGo to top of pagehttps://rukamisdelai.ru http://saurfang.ru
http://make-credit.ruhttps://cleanmedicine.ru http://buy-vehicle.ruhttp://getkredit.ru http://carautoremont.ruhttps://healthenter.ru

Scarlett - на гребне текстильной моды!

-

На прошлой неделе завершилась выставка Heimtextil 2017 во Франкуфурте-на-Майне – самая значительная европейская выставка производителей мебельного текстиля. Подведем некоторые итоги после ее посещения. 

Одним из трендов 2017 года, ярко представленным на выставке, является использование натуральных материалов при оформлении интерьеров. Эта тенденция прослеживается уже не первый год и только все более набирает обороты, что вполне понятно, ведь натуральные ткани способны дарить ощущения уюта, теплоты, комфорта и экологичности.

-  -  -

 

Однако стоит отметить, что ткани, изготовленные из натуральных волокон, требуют особого внимания в процессе эксплуатации и специального ухода и без добавления синтетических волокон ведут себя достаточно капризно, а выглядят несколько бледно. Такие ткани быстро деформируются, а изделия приобретают хоть и «домашний», но слегка «изношенный» вид. Кроме того, материалы с большим содержанием натуральных волокон имеют высокую стоимость.

Человеку с российским менталитетом, привыкшему приобретать мягкую мебель «на века», ну или хотя бы лет на десять, а не имеющему традицию в новогоднюю ночь выбрасывать диван из окна, как итальянцы, важно быть уверенным, что обивка прослужит верно и надежно как можно дольше. Но нашему человеку не чуждо и желание окружать себя уютом и стремиться к близости с природой. Именно этим объясняется рост популярности рогожек на российском рынке мебельных тканей. Эти ткани своей простой, а порой и грубоватой фактурой напоминают мешковину, однако благодаря жаккардовому плетению, высокой плотности и использованию синтетических волокон в составе достаточно прочны и стабильны. К тому же они легко вписываются в интерьер любого стиля и направленности и могут использоваться как самостоятельно, так и в комбинациях с различными видами материалов. Именно поэтому в 2017 году компания VIP-textil планирует ввести в рабочую коллекцию сразу ряд новинок – рогожек разной фактуры с широкой цветовой гаммой под любой запрос клиента. И напомним, что в декабре 2016 года нашу коллекцию пополнила рогожка Wool.

Посетив выставку Heimtextil, также хотим отметить, что наиболее распространенным способом нанесения дизайнов на ткань является печать, причем печать имитирующая роспись акварельными или масляными красками. И это также вполне обоснованно: при своей недороговизне такой способ нанесения рисунка дает широчайший простор в выборе дизайнов и цветовых решений.

-  -  -

В свете обозначенных европейских трендов особенно своевременным является появление в нашей рабочей коллекции новинки Scarlett – цветочного принта на рогожке. Смелая комбинация романтического цветочного рисунка с простой и непритязательной фактурой подарят интерьеру особенное настроение легкости, свежести и уюта. Благодаря красочной палитре возможно легко найти сочетания со множеством коллекций рогожек и микровелюров VIP-textil (Wool, Savanna, Kolibri), что дает свободу выбора при создании индивидуального интерьера.

-  -  -

И в 2017 году мы продолжим радовать вас новинками, созданными с учетом мировых тенденций текстильной моды, однако адаптированными под российского покупателя.

 

 

 

Mы в социальных сетях . . . .

Единая справочная служба VIP-Textil

8 800 222 30 44

Звонок по России бесплатный.

Центральный офис ООО «VIP-Textil»

г. Таганрог, ул. Котлостроительная, д. 39

тел.: +7 (8634) 313-997, 313-922

Схема проезда

Склад/Магазин:

г. Таганрог, Поляковское шоссе, 49

тел. +7 (8634) 38-72-10, 38-00-56

Схема проезда