Звонок по РФ бесплатный
8 800 222 30 44
Подробнее на сайте: http://natural-treatment.ruhttp://begin-travel.ru http://grand-business.ruhttp://rich-health.ru http://german-medicine.ru
http://medicine-plus.ru
http://israeli-medicine.ru http://free-medicine.ruhttp://free-health.ruhttp://grand-medicine.ruhttp://more-health.ru http://pilot-in2it.ru http://firstmedicine.ruhttp://mellmo.ruhttp://live-medicine.ru

Искусственная замша

 

Искусственная замша сочетает в себе изящество, стиль и характерные эффекты натуральной замши с прочностью, износостойкостью и фантастическими техническими характеристиками самых современных материалов

 

По внешнему виду современные искусственные аналоги практически не отличимы от натуральной замши, имеют максимальное визуальное сходство и создают неповторимое ощущение теплоты и пространства. Диван, обитый искусственной замшей, выглядит очень благородно. И при этом искусственная замша весьма практична: так же, как и шениллы, она почти не теряет со временем своих качеств. И, подобно шениллам, свободно пропускает воздух, и, соответственно, является абсолютно безвредной для здоровья.

   Искусственная замша обладает достаточно простым составом. Она состоит из хлопка, полиэстера и клея на основе ПВА. Кроме того, полученную замшу обрабатывают и покрывают тефлоном, для защиты от впитывания в ткань воды и различных загрязнений. Такая пропитка дает возможность стирать искусственную замшу, причем стирка никак не отразится на её состоянии. Единственное, после высыхания восстановите ворс при помощи мягкой щетки или губки. Еще одним ее преимуществом является, то, что ее ворс ложится по направлению движения. Чтобы придать искусственной замше жесткость, её ламинируют – подвергают горячему склеиванию с подложкой – это дает дополнительную возможность качественной замше не пузыриться. Кроме того, тканая основа еще более укрепляет замшу, не давая ей вытягиваться и образовывать складки.

   Для производства искусственной замши используют два способа:

- Тканый. Этот способ достаточно дорогой, но очень качественный. В данном случае, ткань ткут из специальных микрофибровых нитей. Ткань обрабатывают при помощи машины, которая предназначена для расщепления нити на ворсинки, разные по высоте и частоте. Чем больше времени занимает процесс обработки, тем качественней получится замша, кроме того, на качество влияет также вес и плотность самой ткани.

- Нетканый. В данном случае искусственная замша получается двумя способами: при помощи добавления петельных нитей, из которых впоследствии получится ворс, или путем наклеивания ворса на тканевую основу.

   Замша обладает высокой прочностью, устойчивостью к химическому и световому воздействиям. Благодаря своим качествам искусственная замша применяется при производстве мягкой мебели и годится для любого интерьера. С годами на ткани не образуются проплешины и ткань не вытягивается от постоянных нагрузок, к тому же, такой вариант обивки просто незаменим если есть домашние животные.

Специальные тесты подтвердили, что этот материал очень прочный, к тому же равномерно распределяет статическое напряжение. Данную ткань можно стирать и при условии соблюдения инструкций, стирка никак не повлияет на ее потребительские характеристики. После чистки ворс легко восстанавливается с помощью мягкой щетки или губки, но только после полного высыхания. Многие отдают предпочтение искусственной замше за её красоту и роскошь.

   

Уход и чистка:

Для некоторых изделий из искусственной замши допустима стирка при температуре не выше 30С. Пользуйтесь средствами по уходу за мебельными тканями не содержащими отбеливающие вещества. После чистки ворс легко восстанавливается с помощью мягкой щетки или губки, но только после полного высыхания. Не выжимайте ткань вручную. Используйте краткий режим отжима и естественную сушку.

Mы в социальных сетях . . . .

Единая справочная служба VIP-Textil

8 800 222 30 44

Звонок по России бесплатный.

Центральный офис ООО «VIP-Textil»

г. Таганрог, ул. Котлостроительная, д. 39

тел.: +7 (8634) 313-997, 313-922

Схема проезда

Склад/Магазин:

г. Таганрог, Поляковское шоссе, 49

тел. +7 (8634) 38-72-10, 38-00-56

Схема проезда